A paleta é predominantemente clara e fresca, com tons de branco, azul claro e verde. O fundo branco cria um contraste limpo e permite que as cores mais vibrantes se destaquem. A tigela azul, com seu design sutil, proporciona um contraste suave e elegante com o branco cremoso do molho, sem competir com ele. Os verdes frescos das ervas e do pepino complementam o molho, adicionando uma sensação de frescura e naturalidade, sem desviar a atenção do prato principal. A combinação de cores cria uma harmonia visual que guia o olhar diretamente para o molho, realçando sua textura e aparência apetitosa.
Sempre que for fotografar alimentos, busque por uma produção simples e nao carregada para que o assunto principal continue sendo o destaque.
Ah, sobre o tzatziki, quer a receita?
2 xícara (chá) de iogurte natural sem açúcar
2 pepinos japoneses
2 dente de alho
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite
1 punhado de folhas de hortelã
1 punhado de endro.
Iogurte deixar escorrer um pouco num filtro de papel para deixar mais grosso.
rale os pepinos e aperte bem para tirar a água.
Rale o alho bem ralado
Pique as folhas e misture tudo.
É ótimo com carnes, torradas etc.